Samuel Brethous

Sans club

Né le :
18/01/1985
Ville :
Aressy
CP :
64320

Fonctions :

  • Manageur / Directeur sportif
  • Entraîneur polyvalent
  • Entraîneur 3/4
  • Autre

Langues :

  • Français - Niveau très bon
  • Anglais - Niveau correct

Formation(s)

MASTER 2 optimisation de la performance physique et mentale
Licence STAPS Entraînement Sportif

Diplôme(s)

  • DES JEPS

Palmarès entraîneur

- 2016/2017 comité du Béarn U16 Champion de France Tournoi B

- novembre/décembre 2016 csm Bucarest 4e copa regelui

- 2015/2016 Us Orthez F2 6e de poule

- 2014/2015 ca périgueux F1

- 2013/2014 ca périgueux 8e de finale F1

- 2012/2013 ca saint étienne 8e de finale F1

- 2011/2012 ca périgueux relégation en F1

- 2010/2011 ca périgueux montée pro d2

- 2009/2010 us orthez maintien F1

- 2008/2009 us orthez montée en F1

- 2007/2008 section paloise prod2 10e

- 2006/2007 section paloise prod2 8e

Structure(s)

Type Club Compétition Équipe