ivan Dury

Sans club

Né le :
02/09/1975
Ville :
LES ULIS
CP :
91940

Fonctions :

  • Manageur / Directeur sportif
  • Entraîneur polyvalent
  • Entraîneur 3/4

Langues :

  • Français - Niveau très bon
  • Anglais - Niveau correct

Formation(s)

Enseignant d’EPS, titulaire du CAPEPS obtenu en 1998. Formateur RUGBY en EPS

Diplôme(s)

  • BEES 1
  • DES JEPS

Palmarès entraîneur

Entraîneur Reichel Racing (2009/2011), qualifié en phases finales, défaite en huitième face au FCG.
Entraîneur Crabos au RC.MASSY Essonne.
2011/2012 : pas qualifié.
2012/2013 : Défaite en huitième de finale contre le RC Toulon (1er national).
2013/2014 : 1/2 finaliste, défaite contre le Racing (champion de France).
2014/2015 : Entraîneur Espoirs RCME.
2015/2016 : Intervenant CDF RCME et entraîneur en cours de saison (Décembre) à Orsay (Fédérale 2). Qualifié en phases finale, élimination en 16e contre Gennevilliers.
2016/2017 : Entraîneur
principal à Orsay.
2e de poule.
Demi-finaliste.
Défaite 20/17 contre Hyères-Carqueiranne (champion de France).
Accession en Fédérale 1 refusée par le club...
2017/2018:2e de poule,qualifiés en phases finales. Eliminés par Rennes en huitième de finale, match de la montée.
2018/2019 : 2e de poule, qualifiés en phases finales. Défaite contre Villefranche/saône en match d’accession.

Structure(s)

Type Club Compétition Équipe
Club CA ORSAY RUGBY CLUB 80 Première
Comité ILE DE FRANCE